EnableRTP. Ativar proteção

Ative os componentes de proteção Kaspersky Endpoint Security no computador: Proteção contra ameaças de ficheiros, Proteção contra ameaças da Web, Proteção contra ameaças de correio, Proteção contra Ameaças de Rede, Prevenção contra invasões.

Para ativar os componentes de proteção, o administrador tem de certificar-se de que as definições da política relevantes podem ser modificadas ( os atributos estão abertos).

Sintaxe de comando

kescli --opswat EnableRTP

Como resultado, os componentes de proteção são ativados mesmo que tenha proibido a modificação das definições da aplicação com Proteção por password.

Pode verificar o estado de funcionamento da Proteção contra ameaças de ficheiros através do comando GetRealTimeProtectionState.